
Vermicelli
Ein köstliches cremiges Dessert aus feinsten Vermicelli Nudeln, das sehr schnell zubereitet werden kann.
- Vorbereitungszeit 10 Minuten
- Koch Zeit 20 Minuten
- Portionen 6 portionen
- Kalorien 220 kcal
- Author Helen Bühner

Zutaten
Ingredients for cooking:
- 150g butter
- 300g vermicelli
- 40g Zucker
- 40g ausgetrocknete Kokosnuss
- 2 Stangen Zimt
- 3 Kardamompads (drücken zum Öffnen )
- 250ml Milch
- 125ml frische Sahne
- 1 Teelöffel Vanille-Essenz
- 4 Teelöffel gemahlene Mandeln
- Prise Salz
Zutaten zum Servieren:
- 50g geröstete Kokosnuss
- 10g Pistazien
- 10g Mandelschnitzel
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Minzblätter Zweige

Anleitung
Methode:
- Den Topf erhitzen und die Butter in den Topf geben.
- Sobald die Butter Blasen bildet, die Zimtstangen und Kardamomschoten (entfernen Sie die Schale) dazu fügen und gut mischen.
- Vermicelli dazugeben und goldbraun anbraten.
- Milch und frische Sahne dazugeben und gut vermischen.
- Wenn dies zu kochen beginnt, füge die Vanille-Essenz hinzu.
- Reduzieren die Hitze auf schwache Hitze und lassen es für 10 Minuten köcheln.
- Zucker, gemahlene Mandeln dazugeben und gut vermischen.
- 5 Minuten köcheln lassen.
- Servierfertig.
Vor dem Servieren:
- Mit Zimt und gerösteter Kokosnuss bestreuen.
- Mit Pistazien und Mandeln dekorieren.
- Mit Minzblättern dekorieren.