Vermicelli

Ein köstliches cremiges Dessert aus feinsten Vermicelli Nudeln, das sehr schnell zubereitet werden kann.

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch Zeit 20 Minuten
  • Portionen 6 portionen
  • Kalorien 220 kcal
  • Author Helen Bühner

Zutaten

Ingredients for cooking:

  • 150g butter
  • 300g vermicelli
  • 40g Zucker
  • 40g ausgetrocknete Kokosnuss
  • 2 Stangen Zimt
  • 3 Kardamompads (drücken zum Öffnen )
  • 250ml Milch
  • 125ml frische Sahne
  • 1 Teelöffel Vanille-Essenz
  • 4 Teelöffel gemahlene Mandeln
  • Prise Salz

Zutaten zum Servieren:

  • 50g geröstete Kokosnuss
  • 10g Pistazien
  • 10g Mandelschnitzel
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Minzblätter Zweige

Anleitung

Methode:

  1. Den Topf erhitzen und die Butter in den Topf geben.
  2. Sobald die Butter Blasen bildet, die Zimtstangen und Kardamomschoten (entfernen Sie die Schale) dazu fügen und gut mischen.
  3. Vermicelli dazugeben und goldbraun anbraten.
  4. Milch und frische Sahne dazugeben und gut vermischen.
  5. Wenn dies zu kochen beginnt, füge die Vanille-Essenz hinzu.
  6. Reduzieren die Hitze auf schwache Hitze und lassen es für 10 Minuten köcheln.
  7. Zucker, gemahlene Mandeln dazugeben und gut vermischen.
  8. 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Servierfertig.

Vor dem Servieren:

  1. Mit Zimt und gerösteter Kokosnuss bestreuen.
  2. Mit Pistazien und Mandeln dekorieren.
  3. Mit Minzblättern dekorieren.
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