Peri-Peri Masala Soße

Köstliche bei der Zubereitung von Garnelen. Ein würziger Aufguss beim Grillen der Garnelen verwöhnt Ihre Geschmacksknospen. Diese Soße kann mit jedem Gericht, das Sie zubereiten, kombiniert werden.

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Autor Helen Buehner

Zutaten

  • 1 kg trockene rote Chili
  • ½kg Knoblauch
  • 30 g Ingwer
  • 750 ml brauner Essig
  • 250 g zerkleinerte Jeera
  • 50 g Korianderpulver
  • 1 Löffel Salz
  • 3 Löffel Worcestershire Soße
  • 2 Löffel Senf
  • 3 Löffel Honig
  • 1 Limette

Anleitung

Methode:

  1. Die Chili 3 Minuten lang in heißes Wasser geben (um die Farbe der Chili beizubehalten).
  2. Aus dem Wasser nehmen und die Chili abkühlen lassen.
  3. Die Chili über Nacht in Essig einweichen.
  4. Mit Knoblauch und Ingwer verrühren.
  5. Fügen Sie Honig, zerkleinerte Jeera, Koriander, Salz, Senf und Worcestershire Soße hinzu.
  6. Den Saft der Limette auspressen und gut mischen.
  7. Die Zutaten abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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