
Peri-Peri Masala Soße
Köstliche bei der Zubereitung von Garnelen. Ein würziger Aufguss beim Grillen der Garnelen verwöhnt Ihre Geschmacksknospen. Diese Soße kann mit jedem Gericht, das Sie zubereiten, kombiniert werden.
- Vorbereitungszeit 15 Minuten
- Autor Helen Buehner

Zutaten
- 1 kg trockene rote Chili
- ½kg Knoblauch
- 30 g Ingwer
- 750 ml brauner Essig
- 250 g zerkleinerte Jeera
- 50 g Korianderpulver
- 1 Löffel Salz
- 3 Löffel Worcestershire Soße
- 2 Löffel Senf
- 3 Löffel Honig
- 1 Limette

Anleitung
Methode:
- Die Chili 3 Minuten lang in heißes Wasser geben (um die Farbe der Chili beizubehalten).
- Aus dem Wasser nehmen und die Chili abkühlen lassen.
- Die Chili über Nacht in Essig einweichen.
- Mit Knoblauch und Ingwer verrühren.
- Fügen Sie Honig, zerkleinerte Jeera, Koriander, Salz, Senf und Worcestershire Soße hinzu.
- Den Saft der Limette auspressen und gut mischen.
- Die Zutaten abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.