Zitronen Chili Soße

Köstliche bei der Zubereitung von Fisch. Ein würziger Aufguss für Fisch, Krabbenfleisch und Schalentiere, der Ihren Gaumen verwöhnt. Würzen Sie Ihren Fisch mit einem erfrischenden Touch.

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Author Helen Buehner

Zutaten

Ingredients for cooking:

  • 60 g Butter
  • 30 ml Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Kurkumapulver
  • 1 Teelöffel Korianderpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 3 Knoblauchnelken zerdrückt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel BGC Chilisoße
  • 1 Teelöffel Dinkelmehl
  • 50ml Wasser

Anleitung

Methode:

  1. Fügen Sie die Butter und alle mit dem Sternchen markierten Zutaten hinzu, mischen Sie alles gut und lassen Sie es köcheln, bis sich Blasen bilden.
  2. Mischen Sie 2 Löffel der Soße mit dem Mehl in einer Tasse und fügen Sie die Buttermischung hinzu.
  3. Hinweis: Wenn dies zum gerinnen beginnt, fügen Sie 2 Teelöffel Wasser hinzu.
Table of Contents
German
German