Chicken Korma (cremiger Nussgeschmack)

BGC hat die perfekte All-in-One-Hühnchen-Korma-Gewürzmischung, mit der Sie Ihr Gericht problemlos zubereiten können. Die BGC-Gewürzmischung verleiht dem Chicken Korma-Gericht einen außergewöhnlich cremigen, samtig-nussigen Geschmack, der es zu einem köstlichen Gericht macht.

  • Vorbereitungszeit 20 Minuten
  • Koch Zeit 40 Minuten
  • Marinieren Zeit 1 Stunde
  • Portionen 4 portionen
  • Kalorien 510 kcal
  • Author Helen Bühner

Zutaten

Ingredients for cooking:

  • 1 kg Hähnchenbrust (ohne Haut in Stücke geschnitten)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Tomaten (gerieben)
  • 2 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Teelöffel geriebener Knoblauch
  • 1 Teelöffel BGC Chilisoße
  • 2 Esslöffel BGC Korma-Gewürz
  • Salz nach Geschmack
  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Teelöffel Limitsaft
  • 2 Teelöffel Mandeln
  • 3 Teelöffel Cashewnüsse
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Sahne oder Kokosmilch
  • Korianderblätter zum Garnieren

Anleitung

Methode:

  1. Öl in einem Topf erhitzen.
  2. Gehackte Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten.
  3. Ingwer, Knoblauch und eine halbe Tasse Wasser dazufügen und gut mischen.
  4. BGC Korma-Gewürz, Chili-Soße, Cashewnüsse und Mandeln hinzufügen und gut mischen.
  5. Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
  6. Hühnchenstücke, Salz, eine halbe Tasse Sahne oder Kokosmilch hinzufügen und gut mischen.
  7. Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.

Zum Servieren:

  1. Mit einem Teelöffel Limettensaft bestreuen und mit Korianderblättern garnieren.
  2. Mit Basmatireis servieren.
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