
Chicken Korma (cremiger Nussgeschmack)
BGC hat die perfekte All-in-One-Hühnchen-Korma-Gewürzmischung, mit der Sie Ihr Gericht problemlos zubereiten können. Die BGC-Gewürzmischung verleiht dem Chicken Korma-Gericht einen außergewöhnlich cremigen, samtig-nussigen Geschmack, der es zu einem köstlichen Gericht macht.
- Vorbereitungszeit 20 Minuten
- Koch Zeit 40 Minuten
- Marinieren Zeit 1 Stunde
- Portionen 4 portionen
- Kalorien 510 kcal
- Author Helen Bühner

Zutaten
Ingredients for cooking:
- 1 kg Hähnchenbrust (ohne Haut in Stücke geschnitten)
- 3 Zwiebeln
- 2 Tomaten (gerieben)
- 2 Teelöffel geriebener Ingwer
- 2 Teelöffel geriebener Knoblauch
- 1 Teelöffel BGC Chilisoße
- 2 Esslöffel BGC Korma-Gewürz
- Salz nach Geschmack
- 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Teelöffel Limitsaft
- 2 Teelöffel Mandeln
- 3 Teelöffel Cashewnüsse
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/2 Tasse Sahne oder Kokosmilch
- Korianderblätter zum Garnieren

Anleitung
Methode:
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Gehackte Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten.
- Ingwer, Knoblauch und eine halbe Tasse Wasser dazufügen und gut mischen.
- BGC Korma-Gewürz, Chili-Soße, Cashewnüsse und Mandeln hinzufügen und gut mischen.
- Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
- Hühnchenstücke, Salz, eine halbe Tasse Sahne oder Kokosmilch hinzufügen und gut mischen.
- Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zum Servieren:
- Mit einem Teelöffel Limettensaft bestreuen und mit Korianderblättern garnieren.
- Mit Basmatireis servieren.